您好,欢迎进入济南九旭机械设备有限公司网站,专注于聚氨酯发泡设备生产,聚氨酯喷涂机定制设计。

7*24小时全国热线:

15269167038

公司新闻

推荐产品

联系我们

济南九旭机械设备有限公司

电话:15269167038

邮箱:2334863691@qq.com

地址:山东省济南市历城区桑梓店镇中德产业园25号-B车间

公司新闻

海洋防腐聚脲涂料

作者:聚脲防水涂料 发布时间:2020-05-07 14:52

  海洋防腐聚脲涂料影响
  海水和海浪的速度会影响腐蚀。 从静态到某个流量,一开始,随着流量的增加,氧气的扩散加速,阴极过程受氧气的扩散控制,腐蚀速率增加。 当海水中含有悬浮的固体颗粒时,高的海水流速也会引起腐蚀和磨损。 在诸如涡轮叶片和螺旋桨推进器的装置中,由于涡轮叶片和螺旋桨推进器的高速运动,会形成流体气蚀。 这些气蚀崩溃,产生高压冲击波,引起气蚀。 海洋生物也对腐蚀产生重要影响。 海洋环境中有各种各样的动物,植物和微生物。 附着生物与海水腐蚀更相关。
  海洋防腐聚脲涂料组成
  防腐涂料的类型主要包括有机硅树脂涂料,环氧涂料,聚氨酯防腐涂料等。环氧防腐涂料是应用广泛的海洋工程结构防腐涂料。 腐蚀涂层。 在实际应用中,涂料可分为面漆,中间漆和底漆。 面涂层包括乙烯基树脂,丙烯酸树脂,聚氨酯等。 中间涂层包括环氧玻璃鳞片,环氧云铁等。 底漆包括热喷涂铝漆,富锌底漆(无机硅酸,有机环富氧锌)等。

上图:双组份聚脲涂料
  海洋防腐聚脲涂料包装和运输
  1.材料A和B用镀锌包装 金属鼓。 内容物的净重分为200kg /桶和40kg /桶。
  2.严格防止运输过程中的日晒雨淋。 严禁接近火源,以防止碰撞并确保包装完好。
  3.本产品应密封保存在阴凉,通风,干燥的仓库中,严禁接触火源。 在20°C的环境温度下保存期为6个月。当环境温度低于15℃时,B物质有时会结晶;在室温下,B物质会结晶。 如果发生结晶,应立即烘烤并加热,然后在正常(或理想)条件下储存。
  海洋防腐聚脲涂料简介
  海洋腐蚀环境中金属的腐蚀速率是普通大气的8到10倍。 海洋工业的腐蚀损失约占中国所有腐蚀损失的1/3。 如果采取有效的保护措施,则可以弥补25%?40%的腐蚀损失。
  海洋防腐聚脲涂料特性
  聚脲防腐涂料具有良好的物理性能,优异的防腐性能,耐热和耐湿性,耐盐雾性,保光性,保色性和耐候性。 可在-50-120℃的环境下长时间使用。 弹性体需要特殊的聚脲涂料喷涂机工具。 刚体通常喷涂高压无气,或者可以手工喷涂。

相关标签:
  • 聚脲防腐
源头工厂 欢迎参观
规格齐全 质量保证
备货充足 随时发货
实力厂家 支持定制

济南九旭机械设备有限公司

电话:15269167038

邮箱:2334863691@qq.com

地址:山东省济南市历城区桑梓店镇中德产业园25号-B车间

Copyright © 2012-2022 济南九旭机械设备有限公司
版权所有


关注微信号
网站首页 产品分类 电话联系